陕西省果业中心与陕西果业集团强化事企协作助推果业高质量发展

时间:2021-01-15 20:54:58  来源:陕西省果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省果业中心与陕西果业集团强化事企协作助推果业高质量发展

1月15日, 陕西省果业中心与陕西果业集团有限公司举行协作交流会,双方就开展事企协作共推果业高质量发展进行座谈


1月15日, 陕西省果业中心与陕西果业集团有限公司举行协作交流会,双方就开展事企协作共推果业高质量发展进行座谈。会议在陕西果业集团总部举行,由陕西果业集团党委书记、董事长高建国主持。陕西省果业中心主任魏延安、副主任周智孝及5个处负责人,陕西果业集团有限公司党委副书记、总经理李玲、党委副书记、董事康小亚及各部门管理层领导参加了座谈会。

图片

座谈中,双方各自介绍了当前工作开展情况,围绕种苗繁育、数字果业、技术示范、冷链仓贮、果品营销、品牌创建等板块进行充分交流。座谈会上,双方签订了《关于加强事企协作共推果业高质量发展的框架协议》,达成三个方面合作意向:一是共建一个机制。双方领导班子每年开展互访,联合开展基层调研,各明确一个内设机构加强日常联系。二是开展五方面协作。在供应链、大数据、金融、展销、技术等五个方面开展协作,发挥各自优势,服务于全产业链,助推果业高质量发展。三是组织一个结对。中心党委与集团党委结对共建,下属各支部结对共建,促进党建与业务融合发展。

图片

陕西省果业中心是服务于果业全产业链的事业单位,陕西果业集团是担负着果业大企业集团引领战略重要使命的现代农业产业化龙头企业,两单位同根同源,共同做大做强陕西果业的目标一致。加强双方合作,有利于优势互补,有利于资源整合,对加快推动陕西果业转型升级,实现高质量发展有积极意义。座谈会前,大家还参观了陕果集市旗舰店。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142