长武:发展绿色双矮密植苹果种植基地 助农增收

时间:2021-01-19 13:23:16  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长武:发展绿色双矮密植苹果种植基地 助农增收

据了解,长武三丰农业有限公司投资建设的410亩绿色双矮密植苹果种植基地,推行“公司+基地+合作社+农户”的运营模式,实现订单生产、统一销售,建立统一标准、树立地域品牌,带动周边百余户苹果种植户及农业专业公司按照新型种植模式种植苹果


a33791a6-8b45-4e3c-85e0-6212c5afa9ae.jpg.1

“现在国家政策好,自从土地流转之后,不出村就能赚到钱,栽树、除草、打药我样样能干!”1月15日,在长武县亭口镇胡堡村绿色双矮密植苹果种植基地,54岁的高新昌边修剪果树边说。

据了解,长武三丰农业有限公司投资建设的410亩绿色双矮密植苹果种植基地,推行“公司+基地+合作社+农户”的运营模式,实现订单生产、统一销售,建立统一标准、树立地域品牌,带动周边百余户苹果种植户及农业专业公司按照新型种植模式种植苹果。记者 李旭佳摄

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142