春节临近 渭南白水苹果销售忙

时间:2021-01-25 13:38:36  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春节临近 渭南白水苹果销售忙

位于白水县城仓颉路南段天鑫果业苹果示范店内,老板卜亚军与店内工作人员正在忙着装箱、填单、发货


渭南市白水县是著名的“中国苹果之乡”。为保障好春节期间市场供应,让广大人民群众节日期间能吃上健康美味的优质苹果,渭南白水县在巩固现有销售市场的同时,积极拓展新渠道,县域内涉果企业均是一番忙碌景象。

313862aacd4cae479348058076d85a60.jpeg

1月24日,记者先后走访了美华果业、盛隆果业、润泉果业、天鑫果业以及秋林芳果等多家涉果企业,企业内员工拣果、选果、装果进进出出,紧张有序。位于白水县城仓颉路南段天鑫果业苹果示范店内,老板卜亚军与店内工作人员正在忙着装箱、填单、发货。卜亚军说:“瑞雪苹果东南沿海的消费者特别喜欢,订单较多,近期主要发往广东、海南、福建”。秋林芳果负责人林秋芳高兴地说:“这几天我比前段时间更加地忙碌,一天要向外发200来件。由于去年雨水好,苹果长得好,价格比往年还高0.2--0.3元”。

在白水县美华果业有限责任公司院内,一进门记者便看到三辆大货车一字排开,员工们正在忙着将包装好的苹果装车。在公司仓储中心里,11名工人则在有条不紊地进行分拣、包装、入库。企业负责人李小勇谈到:“公司每天都在发货,今天的发货量大概就是110吨。公司订单都排到2月2号了,销售一个是福建那边,一个是海南那边”。

白水苹果在每年9月左右成熟期就被经销企业从果农田间地头收购入库,果企存储的苹果分阶段循续销售。为了保证全年订单的持续供应,销售主要分三个阶段,10月份到来年3月份,3月份到5月份,5月到10月份。

据了解,白水苹果库存当前仅31万吨,线上线下物流顺畅,近期销量与往年基本持平。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142