【新春走基层】洛川:苹果销售迎“春”而上

时间:2021-02-04 19:17:56  来源:洛川宣传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【新春走基层】洛川:苹果销售迎“春”而上

洛川顶端果业生产主管裴小芳告诉记者,为了保证消费者收到的苹果安全放心,顶端果业严格落实疫情防控相关措施,在苹果生产线增加多道工序,让苹果穿上特殊的“防护套装”


2月2日,记者来到洛川顶端果业生产车间,目之所及,一派忙碌景象:包装区,工人们麻利地准备礼盒,折好的一摞摞纸箱高过人头,新年特制礼盒透着浓浓的年味;流水线上,一筐又一筐的苹果不断地从冷库里运来,经过自动选果线的清洗、消毒、筛选、分级,被输送到包装台前。

图片

“我们对苹果包装,做到了内有保鲜膜,外有防护膜。每一名工人也都经过核酸检测。”洛川顶端果业生产主管裴小芳告诉记者,为了保证消费者收到的苹果安全放心,顶端果业严格落实疫情防控相关措施,在苹果生产线增加多道工序,让苹果穿上特殊的“防护套装”。

图片

为了抓住春节销售黄金期,顶端果业还策划了年货节、春节特供等系列促销活动,邀请“网红”直播带货,线上线下同步发力,全方位促销。

图片

“网友特别喜欢洛川苹果,都说苹果质量好、口感甜,对苹果的认可度高,每天都有复购。”西瓜视频平台达人主播“天天优果”告诉记者。

“这段时间我们的销量每天都在3000件以上,比平时翻了一番,日销售额达到30万元左右。”洛川顶端果业销售主管赵锋锋介绍。

图片

和顶端果业一样,洛川县其他果企在做好防疫管控的同时,各显神通,利用“短视频+直播”的巨型流量矩阵等形式,用网络把洛川苹果和消费者链接起来,把洛川苹果销往各地。

据了解,目前全县库存苹果销售约9万多吨,销售价格基本稳定,随着农历新年脚步的临近,销售量还会继续攀升。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142