陕西果品出口企业座谈会在西安召开

时间:2021-03-02 13:48:09  来源:陕西省果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西果品出口企业座谈会在西安召开

魏延安强调,出口贸易涉及领域宽、受制约因素多,要尽快适应常态化新冠疫情防控形势,做好与海关、商务等业务部门的联系对接,加强陕西果品出口的对策研究,不断扩大陕西果品的国际市场份额,助力果业高质量发展


为深入贯彻党的十九届五中全会和中省农村工作会议精神,调研我省果品出口短板成因和对策,3月1日,省果业中心组织召开全省果品出口企业座谈会。

省果业中心主任魏延安及相关处负责同志,西安市农业农村局、延安市果业中心、眉县、白水县果业中心负责同志,陕西果业贸易集团有限公司、陕西海升果业发展股份有限公司等6家果品出口企业负责人参加。省果业中心副主任周智孝主持。

座谈会上,与会人员围绕企业出口贸易情况和具体困难,出口贸易存在的共同矛盾和主要问题进行讨论、建言献策,提出了很多建设性的意见或建议。

魏延安强调,出口贸易涉及领域宽、受制约因素多,要尽快适应常态化新冠疫情防控形势,做好与海关、商务等业务部门的联系对接,加强陕西果品出口的对策研究,不断扩大陕西果品的国际市场份额,助力果业高质量发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142