陕果集团鲜果出口居全省第一 出口额4800万元

时间:2021-03-25 09:59:04  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕果集团鲜果出口居全省第一 出口额4800万元

2020年以来,陕果集团全力打造“陕果1号”品牌,努力克服疫情带来的影响,建立果品产业链、特产供应链,在巩固俄罗斯、哈萨克斯坦、缅甸等市场的基础上,积极扩大“一带一路”国际市场份额


图片

近日,记者从省商务厅获悉:据海关初步统计,2020年陕果集团贸易进出口总额约6300万元,其中出口额4800万元,同比增长34%,在全省鲜果出口企业中排名第一。

2020年以来,陕果集团全力打造“陕果1号”品牌,努力克服疫情带来的影响,建立果品产业链、特产供应链,在巩固俄罗斯、哈萨克斯坦、缅甸等市场的基础上,积极扩大“一带一路”国际市场份额;在凭祥、瑞丽、霍尔果斯建立口岸服务中心,实时收集分析国际果品市场信息,加快果品通关;旗下贸易公司先后通过职业健康安全和环境管理体系、ISO9001质量管理体系、BRCGS A&B等认证,取得了出口多个国家的“通行证”。同时,该集团利用15个产销服务中心,有效联结基地、果农,严格管控果品质量,丰富果品种类,确保优质果品供应充足,为产销对接作出了积极贡献,被商务部评为产销对接先进单位。(记者 卢新智)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142