陕西果业组团参加2021第二届热带水果产业博览会

时间:2021-03-30 21:12:52  来源:陕西省果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西果业组团参加2021第二届热带水果产业博览会

邀请海内外客商扩大陕西优质果品销售,投资陕西果业,建立果品直采基地、水果供应链中心和高标准现代化示范基地,共同推动陕西水果产业转型升级


1b3c356ae2a526e490affa9c7a4c582c.jpeg

3月26-27日,2021第二届热带水果产业博览会在海南三亚湾红树林度假世界会展中心举办。省果业中心组织部分果品企业参展参会,并在海口市、三亚市实地考察水果市场。

b4c538249129647ab32f02b9946111dd.jpeg

博览会期间,省果业中心魏延安主任分别在开幕式、热带水果巅峰盛典暨采购商对接会等多个活动介绍陕西果业,重点推介眉县猴娃桥果业专业合作社、陕西杨氏农业发展有限公司、陕西玩味电子商务有限公司、洛川延刚经贸果业有限责任公司等参展企业,推广产品品牌,寻求合作机会;邀请海内外客商扩大陕西优质果品销售,投资陕西果业,建立果品直采基地、水果供应链中心和高标准现代化示范基地,共同推动陕西水果产业转型升级。

312d48a524241528f994ae7658a37e8c.jpeg

代表团先后参观考察三亚鸿港新贸城热带水果市场、海口江南市场及南北水果批发市场,实地调研南北水果市场行情,详细了解陕西果品企业在当地经营情况。与先正达中国集团开展座谈交流,双方共同探讨实施大规模果业技术服务的新模式、新途径。

海南是我国热带水果的重要产区,也是陕西水果的重要销区,陕琼水果产业互补性强,合作潜力大。充分借鉴陕粤合作经验,推进“琼果北上、陕果南下”,可以更好地实现两地果品互通、消费互补。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142