宝鸡苹果技术服务队助力陕果麟游公司果业基地建设

时间:2021-04-06 17:45:10  来源:陕果集团

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡苹果技术服务队助力陕果麟游公司果业基地建设

“苹果刻芽时间要恰当、深度要适合、位置要准确”,3月30日,在麟游公司苏家农场,凤翔区果业中心主任、高级农艺师魏生强正在为果树修剪人员讲解苹果栽培管理技术


图片

“苹果刻芽时间要恰当、深度要适合、位置要准确”,3月30日,在陕果麟游公司苏家农场,凤翔区果业中心主任、高级农艺师魏生强正在为果树修剪人员讲解苹果栽培管理技术。

为了助力提升果业管护水平,近日,宝鸡市组织市县苹果专家组成技术服务队,深入各果业基地进行培训指导。在麟游公司苹果产业基地,专家为果树整形修剪、施肥灌溉、病虫害防治等方面存在的问题进行“会诊把脉”,现场提出解决方法,并现场讲解了果树修剪、花果管理、施肥灌溉、病虫害防治等技术难点要点,同时手把手传授果树修剪、刻芽、拉枝等技术。农场务工人员高兴地说:“技术人员服务到果园,为我们带来了果树管理技术,我们管理果树的技能提高了,种苹果的信心就足了。”

“技术服务队深入麟游公司基地开展服务,体现了宝鸡市对果业企业的重视与支持。我们将进一步抓好基地的管护,争取早日达产达效,更好地发挥产业示范引领作用”。麟游公司经理吕成利说到。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142