陕西省5种6个水果产品列入 2021年第一批全国名特优新农产品

时间:2021-04-14 16:57:09  来源:陕西省果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省5种6个水果产品列入 2021年第一批全国名特优新农产品

近日,农业农村部农产品质量安全中心公布了2021年第一批全国名特优新农产品名录,我省5种6个水果产品入选,分别是宝鸡寨子岭葡萄、三原圣女果、洋县蓝莓、榆阳葡萄、佳县红枣、商南猕猴桃


近日,农业农村部农产品质量安全中心公布了2021年第一批全国名特优新农产品名录,我省5种6个水果产品入选,分别是宝鸡寨子岭葡萄、三原圣女果、洋县蓝莓、榆阳葡萄、佳县红枣、商南猕猴桃。

据了解,本次名特优新农产品是经县级名特优新农产品产业主管部门申请,地市级、省级农业农村部门农产品质量安全(优质农产品开发服务)工作机构审核,农业农村部农产品质量安全中心组织相关专家进行技术评审确认评选,全国共有220个产品列入,其中包括27种39个水果产品。涉及的27种水果分别是:苹果、梨、香梨、水晶梨、猕猴桃、石榴、杏李、水蜜桃、红蜜桃、黄桃、香蕉、甜桔柚、脐橙、蜜桔、蜜广、贡柑、佛手柑、沙糖桔、葡萄、山楂、红枣、脆枣、冬枣、蓝莓、树莓、圣女果、鲜果番茄。(原标题:我省5种6个水果产品列入2021年第一批全国名特优新农产品 公示名录)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142