陕西省果业中心与小红书开展陕西水果销售合作

时间:2021-04-20 14:20:19  来源:陕西省果业中心官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省果业中心与小红书开展陕西水果销售合作

签约仪式上,省果业中心为吴静雯、刘楠颁发陕西水果“助农大使”证书,中心主任魏延安就小红书博主关心的苹果产业有关问题进行了解答


4月19日下午,省果业中心与行吟信息科技(上海)有限公司助力陕西水果销售合作协议签约仪式在省果业中心二楼会议室举行。小红书食品行业负责人许百谷、直播负责人蹦吉、网红代表刘楠(网名:NANNAN)、吴静雯(网名:肉雯),西域美农创始人李春望、以及省果业中心各处负责同志等参加。签约仪式由省果业中心副主任周智孝主持,省果业中心主任魏延安出席活动并讲话。

双方本着遵循市场运作、资源共享、创新驱动原则,以“服务果业、链接企业、陕西试点、市县承载”为实施路径,开展陕西水果果区行助农活动,首先在洛川结合小红书平台博主的笔记、直播,打造“消费助农”社会话题,助力苹果销售,逐步扩大实施区域,依据各主产区需求,常态化开展果品助农促销活动。

签约仪式上,省果业中心为吴静雯、刘楠颁发陕西水果“助农大使”证书,中心主任魏延安就小红书博主关心的苹果产业有关问题进行了解答。

仪式结束后,行吟科技公司一行即赴洛川,走进企业、走进果园,深入了解洛川苹果历史、种植技术及采摘、分选、发货等标准,与苹果企业座谈,商讨合作。

行吟信息科技(上海)有限公司2013年成立于上海,其主要产品小红书App是中国年轻人记录、分享和追求美好生活的互联网平台,也是国内用户最重要的消费决策平台,其业务包含生活方式分享和电子商务。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142