陕西省果业中心开展助农促销活动 网红博主聚果园 直播带货拓销路

时间:2021-04-25 11:04:01  来源:延安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省果业中心开展助农促销活动 网红博主聚果园 直播带货拓销路

苹果的生产过程是这样的……”4月20日,在洛川县旧县镇洛阳村的果园里,知名APP“小红书”的直播负责人和博主正在与果农进行深入交流,这是陕西省果业中心在洛川县开展果品助农促销活动的其中一个场景


网红博主了解洛川苹果种植情况

“您可以给我详细讲解一下苹果的生产过程吗?”“好的。苹果的生产过程是这样的……”4月20日,在洛川县旧县镇洛阳村的果园里,知名APP“小红书”的直播负责人和博主正在与果农进行深入交流,这是陕西省果业中心在洛川县开展果品助农促销活动的其中一个场景。

在促销活动中,“小红书”的网红博主们对洛川苹果的发展历史、种植技术以及采摘、分选、贮存、销售标准等方面进行了全面了解。通过在现场的了解,洛川苹果产业的高质量发展现状也为博主们下一步带货助农吃下了一个“定心丸”。

“通过这次实地了解,我深切地感受到洛川苹果生产的专业化和高品质化。有了这么好的洛川苹果,相信我们在带货中会赢得一个好口碑,洛川苹果也能有好销路。”在“小红书”APP有30多万粉丝的博主“NanNan”,对洛川苹果的带货前景充满信心。

陕西省果业中心工作人员何双群告诉记者,这次助农促销活动是省果业中心果品销售能力提升工程的一个重点活动。希望能通过网红带货,助力洛川苹果的销售,进一步打响洛川苹果的品牌影响力和知名度,挖掘出洛川苹果故事和苹果文化,真正帮农助农,推动乡村振兴。

据了解,活动期间,“小红书”APP的相关负责人和博主已经与洛川县部分果企达成初步合作意向。(记者孙艳艳通讯员王文斌)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142