“延安苹果”南京宣传展示 助力库存苹果销售

时间:2021-05-12 14:20:33  来源:延安市果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“延安苹果”南京宣传展示 助力库存苹果销售

展览会期间,通过发放延安苹果宣传彩页、企业宣传彩页、销售卡片,现场宣传展示和供销洽谈,不仅很好的宣传展示了延安优质苹果和农产品,而且进一步提升了南京市各界对延安苹果和优质农产品的认知度


5121(1).png

5115(1).png

为加快延安库存苹果销售,实现贮藏苹果增值目标,进一步提升延安苹果的品牌知名度和美誉度,5月8-9日,延安市果业中心组织宜川三物农产品有限公司和洛川美域高科技有限责任公司参加中国(南京)品牌农业大会暨首届中国农产品地理标志产业峰会,宣传展示了以延安苹果为主的优质农产品和苹果精深加工品,得到南京市各界的一致好评。

延安市两家企业共展览展示了12个展品,其中:苹果4个展品,苹果醋、果饮、苹果脆片等精深加工产品3个展品及小米、绿豆、花椒等优质农产品5个展品。

南京市民品尝延安苹果和苹果加工品后给了很高评价,都说“延安苹果真好吃,酸甜可口”。展览会期间,通过发放延安苹果宣传彩页、企业宣传彩页、销售卡片,现场宣传展示和供销洽谈,不仅很好的宣传展示了延安优质苹果和农产品,而且进一步提升了南京市各界对延安苹果和优质农产品的认知度。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142