陕西省果业中心成立工会 建设“职工之家”

时间:2021-05-16 12:53:55  来源:陕西省果业中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省果业中心成立工会 建设“职工之家”

要加强作风建设,求真务实,廉洁自律,把中心工会真正建设成为党委信任、干部职工拥护的“职工之家”,为加强果业中心各项建设、推动果业高质量发展贡献力量


12f8269cd35b6d4966fcb67e624f9fad.jpeg

大会现场

8bc8231bd3733cbb74e47968e803ca26.jpeg

选举投票

5月13日,陕西省果业中心召开全体工会会员大会。中心党委副书记、主任魏延安参加会议并讲话,中心副主任周智孝主持会议,中心29名会员参加大会。

大会选举产生了陕西省果业中心工会第一届委员会委员,在随后召开的第一届省果业中心工会委员会第一次全体会议上,周智孝当选为中心工会主席,并进行了委员分工,本届工会任期5年。

大会强调,成立工会是省果业中心政治、工作、生活中的一件大事。工会委员会要始终牢记工会组织的宗旨,全心全意地为中心干部职工服务,切实维护干部职工的合法权益,为中心干部职工营造一个和谐、温馨的良好环境。要加强作风建设,求真务实,廉洁自律,把中心工会真正建设成为党委信任、干部职工拥护的“职工之家”,为加强果业中心各项建设、推动果业高质量发展贡献力量。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142