黄陵县早熟苹果销得快

时间:2021-08-27 09:44:28  来源:延安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄陵县早熟苹果销得快

眼下正值早熟苹果的成熟期,在黄陵县,果农主动适应市场,早熟苹果“平价开,走货快”,销路顺畅平稳


眼下正值早熟苹果的成熟期,在黄陵县,果农主动适应市场,早熟苹果“平价开,走货快”,销路顺畅平稳。

走进黄陵县田庄镇李德元家的果园内,沉甸甸的嘎啦苹果压弯了枝头,红彤彤的色彩让人眼馋,脆生生的香甜沁人心脾,一家人正在忙着采摘。

“我家有7亩苹果,今年套了10万袋,品种都是红嘎啦。苹果从个头、品相各方面来说都不错。今天开始摘,明天装箱。村里有苹果交易市场,我们把苹果拉到那里卖,很方便。”李德元说。

在苹果集中销售点,记者看到,果农们正在分装刚从地里采摘回来的苹果。据了解,今年黄陵县早熟苹果总面积3.7万亩,预计总产量将达到6.3万吨左右。为了做好果品销售工作,县果业中心也派出人员,奔赴各个苹果种植乡镇,走进田间地头,了解情况,为果农销售开展服务。

黄陵县果业中心技术员王宏利说:“为了促进销售,中心组织果业企业外出宣传推进,同时组织网红直播带货。受经济大环境影响,今年苹果价格对比去年有所下降,建议果农顺价销售,确保群众收入。”(记者 乔建虎 黄建斌 通讯员 曹海军)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142