猕猴桃园采摘忙

时间:2021-09-03 09:20:19  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

猕猴桃园采摘忙

依托良好的自然生态环境,周至县多年来立足资源优势,发掘区域特色发展猕猴桃产业,目前猕猴桃种植面积已达43.2万亩,年产鲜果53万吨,总产值超50亿元,呈现出“果业强、果乡美 、果农富”的新景象


10c8ec5f5e6856fda0ef886adf09589a.jpeg

果农在采摘猕猴桃。

金果飘香季,喜获丰收时。眼下,正值西安市周至县猕猴桃成熟上市的季节。8月27日,记者在周至县尚村镇姚上村的猕猴桃园内看到,一根根藤蔓上挂满了圆润饱满、鲜甜多汁的猕猴桃,空气中弥漫着沁人心脾的淡淡果香。果农郭巧丽正忙着采摘成熟的果子,脸上洋溢着丰收的喜悦。采摘后的猕猴桃将被运送到村里的快递物流点,套袋装箱后发往深圳、广州、上海等地的客户手中。

依托良好的自然生态环境,周至县多年来立足资源优势,发掘区域特色发展猕猴桃产业,目前猕猴桃种植面积已达43.2万亩,年产鲜果53万吨,总产值超50亿元,呈现出“果业强、果乡美 、果农富”的新景象。(记者 董剑南文/图)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142