山西万荣县红艳果蔬专业合作社组织果农到洛川学习苹果生产技术

时间:2021-09-13 12:49:37  来源:洛川县苹果产业管理局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山西万荣县红艳果蔬专业合作社组织果农到洛川学习苹果生产技术

9月13日,山西省万荣县山西红艳果蔬专业合作社一行50余人来洛川县参观苹果产业发展,学习苹果生产技术,交流果园管理经验


99636910838022b2065f6dd7e63ce1b5.jpeg

9月13日,山西省万荣县红艳果蔬专业合作社一行50余人来洛川县参观苹果产业发展,学习苹果生产技术,交流果园管理经验。洛川县苹果产业研发中心相关负责人陪同参观。

红艳果蔬专业合作社一行先后来到洛川苹果试验站、永乡镇东安宫苹果标准示范园、阿寺村矮化密植新建园,实地了解了洛川苹果发展现状,学习了乔化果园的管理及矮化果园的栽培模式等。

“这一趟不白来,大开眼界,洛川的苹果文化底蕴深厚,随便一处都有太多值得我们学习的地方了。”红艳果蔬专业合作社果农在参观完后说到,希望今后能多来洛川参观学习,取长补短,进一步推动万荣县的苹果产业发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142