周至举办2021年周至翠香猕猴桃上市暨百泽异美园发车仪式

时间:2021-09-17 11:23:42  来源:周至县特色产业发展服务中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周至举办2021年周至翠香猕猴桃上市暨百泽异美园发车仪式

周至县政府副县长周训良介绍了周至猕猴桃生产情况,肯定了以百泽异美园企业为首的果业龙头企业的在产业发展中发挥的重要作用


9月12日,由周至县特色产业发展服务中心支持,西安市异美园现代农业有限公司、西安市缤纷果品销售有限公司联合主办的2021年周至翠香猕猴桃上市暨百泽异美园发车仪式在周至县秦岭国家植物园举行,西安市农业农村局二级巡视员周新民、市农业农村局果业管理处处长夏长生、周至县副县长周训良、县特色产业发展服务中心主任赵朝阳、楼观镇、集贤镇等相关部门负责人,相关果业企业、果业合作社、佰瑞猕猴桃研究院及经销商代表60余人参加了发车仪式。

百泽异美园负责人葛骏骏先生致辞,合作商代表阿里数农西北区猕猴桃采购经理周晶、中国地利集团佳乐供应链管理有限公司总经理张伟先后发言,陕西佰瑞猕猴桃研究院索江涛博士公布了翠香猕猴桃营养成分参数。

周至县政府副县长周训良介绍了周至猕猴桃生产情况,肯定了以百泽异美园企业为首的果业龙头企业的在产业发展中发挥的重要作用。他指出周至猕猴桃产业在脱贫攻坚中对支撑百姓收入发挥了积极作用,今年是乡村振兴开局之年,周至县将按照“三品一标”的标准,把猕猴桃产业持续健康向前推进,让猕猴桃产业在乡村振兴中发挥更大的作用。

最后,西安市农业农村局二级巡视员周新民先生宣布周至翠香猕猴桃成熟上市。来自阿里巴巴数字农业、新疆九鼎市场、广州江南市场、广州果优公司、嘉兴水果市场等组成的百泽异美园基地直采首发34辆车队,满载着成熟的翠香猕猴桃驶往北京市、辽宁省、江苏省等的各大中果品批发市场。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142