首届眉县猕猴桃直播电商销售大赛启动

时间:2021-09-18 10:15:33  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届眉县猕猴桃直播电商销售大赛启动

本次大赛主办方陕西星昊创投科技有限公司2021年7月入驻国家级(眉县)猕猴桃产业园区科技创新服务中心,是一家以直播培训、电商销售、猕猴桃品牌营销为一体的综合性科技型企业


514fe8ed1752c712b17d1e13f5758168.jpg

9月17日,首届眉县猕猴桃直播电商销售大赛启动仪式在国家级(眉县)猕猴桃产业园区举行,县领导李西平、陈尚东、黄军怀、祁亚军、谷建敏、张新林参加启动仪式。县委常委、副县长陈尚东宣布大赛启动,猕猴桃园区管委会党委书记魏宏策主持启动仪式。

启动仪式上,陕西星昊创投科技有限责任公司董事长李炳昊、六月天影视文化传媒有限公司董事长刘鹏、眉县秦浩川猕猴桃专业合作社理事长李浩分别介绍了公司概况、大赛赛事安排和大赛产品供应规则,大赛参赛选手代表牛敏作了表态发言。

b5ed60197089afc03577c8113756c92c.jpg

国家级(眉县)猕猴桃产业园区管委会主任张新林在致辞中要求,本次大赛主办方要精心组织,严密实施,公平裁判,确保电商大赛取得丰硕成果;陕西星昊创投科技有限公司要高点站位,抢抓机遇,凝聚各方力量,以大赛开幕为良好开端,强化运营管理,不断提升行业竞争力,树立自身品牌影响,努力将企业打造成为全省乃至全国知名的农业信息化高科技企业;县农业农村局、供销联社等部门要围绕猕猴桃全产业链加强技术指导,优化服务保障,密切协作配合,促使企业做大做强。

b25c4f8d6e4818eb7ad54a21b741fda8.jpg

启动仪式结束后,与会嘉宾还参观了本次大赛主办方陕西星昊创投科技有限公司。县农业农村局、县人力资源和社会保障局、县商务和工业信息化局、县市场监督管理局、县供销联社主要负责人、猕猴桃园区管委会全体干部职工,20多家新闻媒体单位也共同参加了启动仪式。

本次大赛主办方陕西星昊创投科技有限公司2021年7月入驻国家级(眉县)猕猴桃产业园区科技创新服务中心,是一家以直播培训、电商销售、猕猴桃品牌营销为一体的综合性科技型企业。首届猕猴桃直播电商销售大赛的成功开赛,将对我县提升猕猴桃产业知名度、影响力,带动农民增收促进乡村振兴起到十分积极的作用。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142