铜川苹果在中国好苹果大赛 2021总决赛(早中熟苹果)中喜获佳绩

时间:2021-09-26 16:57:40  来源:铜川市果业发展中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

铜川苹果在中国好苹果大赛 2021总决赛(早中熟苹果)中喜获佳绩

经过品质检测、专家评定,大赛最终评选出中早熟苹果金奖6个、银奖12个、优胜奖18个,铜川市荣获2金、4银和3个优胜奖,其中耀州区小丘镇小丘村陈宝成选送的玉华早富和铜川北果春果业有限公司选送的蜜脆苹果分别荣获大赛金奖


9月23日,在“木美土里杯”中国好苹果大赛2021总决赛(中早熟苹果)中,铜川苹果荣获2个金奖、4个银奖和3个优胜奖的好成绩,获奖占比分别达33%、22%和17%。

本次比赛由中国果品流通协会、国家“十三五”苹果产业药肥双减项目组主办,木美土里生态农业有限公司冠名,以“种好果、卖好价、富果农”为主题,通过线上线下协同推广模式,帮助广大果农扩大中早熟苹果宣传,提升全国苹果主产区“好苹果”影响力,助推苹果产业高质量发展。

据悉,参加此次中早熟苹果大赛的代表来自全国7个苹果主产区的果农,推荐选送参赛样品达90多个。经过品质检测、专家评定,大赛最终评选出中早熟苹果金奖6个、银奖12个、优胜奖18个,铜川市荣获2金、4银和3个优胜奖,其中耀州区小丘镇小丘村陈宝成选送的玉华早富和铜川北果春果业有限公司选送的蜜脆苹果分别荣获大赛金奖;王益区王家河街道常家河村路东升选送的蜜脆、铜川秦宜果业有限公司选送的嘎啦、宜君县彭镇东湖村许延玲和王益区丰兴果业专业合作社选送的玉华早富分别荣获大赛银奖;耀州区上官寒羊养殖专业合作社选送的玉华早富、陕西果业集团宜君有限公司和印台区鑫鑫兴农民专业合作社选送的蜜脆分别荣获大赛优胜奖。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142