第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会开展

时间:2021-09-28 14:29:14  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会开展

9月27日上午,以“洛川苹果中国红、乡村振兴共富裕”为主题的第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川县开展


9月27日上午,以“洛川苹果中国红、乡村振兴共富裕”为主题的第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川县开展。中国农产品市场协会会长张玉香讲话,省委常委、延安市委书记赵刚宣布开展,中国农业国际合作促进会会长翟虎渠等致辞。大会还邀请美国矮化苹果协会会长、康奈尔大学罗宾逊教授通过视频连线的方式致辞。

据了解,本届博览会由中国农产品市场协会、中国果品流通协会、中国苹果产业协会、中国农业国际合作促进会主办,洛川苹果现代产业园区管理委员会、亚果会(上海)企业管理有限公司承办,于9月26日至28日在洛川举行,共设有125个展位,展品范围涵盖苹果、农机及其相关产品。其间还将召开中国苹果产业高峰论坛、洛川苹果产销对接峰会、苹果产业招商引资大会等多项活动,并举行百名网红果乡行、喜庆丰收农民文化活动等特色活动。

开展式结束后,参加开展式的领导还前往展馆参观指导布展情况。

(记者 张权伟)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142